/ viernes 12 de agosto de 2022

Disfrutan de una noche llena de brillo, lujo y sabor

Se lleva a cabo la séptima edición de la tradicional Mystic Party en la Riviera Maya

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Policiaca

Niño encuentra cadáver en estado de descomposición

Al subir a la azotea de su casa, para bajar un balón, un menor encontró el cadáver de un hombre en estado de descomposición, por lo que su padre pidió el auxilio

Deportes

Vielka compartió su disciplina en su casa

La futbolista profesional duranguense ofreció conferencia de superación deportiva

Policiaca

Cae mujer en barranco de paraje “Las Ventanas”

Mientras realizaba un día de campo y caminaba por dicho paraje, una mujer de 49 años de edad, cayó a un voladero de más de 30 metros de profundidad

Cultura

Alyss Vanedetta: Más allá del cosplay, una revolución personal

Hilda Mejía, maestra, emprendedora, streamer y cosplayer duranguense con más de 15 años de experiencia, ha hecho del cosplay una forma de expresarse y conectar con otros

Local

El Gobierno municipal plantea proyecto de servicios funerarios a bajo costo

El Instituto de Panteones plantea la posibilidad de ofrecer servicios funerarios más amplios, en los que se incluya además del terreno, la venta de ataúdes

Local

Cambio en la Dirección Municipal de Transparencia, salió Michel Segismundo Rodríguez

Dejó el cargo de titular y actualmente solo se encuentra un encargado de despacho, mientras se realiza el nombramiento oficial del nuevo responsable de la dependencia