Doble festejo para las primitas Karla Denisse y Marina

En sus propias casas festejaron sus 9 y 3 años, respectivamente

Pepe Carrillo | El Sol de Durango

  · martes 12 de enero de 2021

Foto: Cortesía | Karla Denisse Aguirre Zaragoza y Marina Castrejón Zaragoza

Las primitas Karla Denisse Aguirre Zaragoza y Marina Castrejón Zaragoza, celebraron en fiestas independientes sus cumpleaños números 9 y 3, respectivamente, mismas que tuvieron lugar en sus propios domicilios donde fueron objeto de múltiples felicitaciones por parte de la concurrencia.

Para los dos eventos ambas festejadas contaron con sus casas bellamente decoradas con globos y serpentinas que daban la bienvenida a los invitados. Karla Denisse es hija de Benigno Aguirre y Karla Zaragoza, mientras que Marina es la heredera de Salvador Castrejón y Adriana Zaragoza, quienes estuvieron muy al pendiente de todos los detalles que fueron surgiendo y donde además se encargaron de darles la bienvenida a sus invitados de cada una de ellas.

A su llegada los invitados respectivos de las dos festejadas celebraron con ellas entregándoles bonitos obsequios, para posteriormente disponerse a apalear dos bonitas piñatas que compartieron con todos ellos y de donde obtuvieron abundantes golosinas.

Momentos más tarde se les entonaron las tradicionales “Mañanitas”, para después invitarlas a apagar las velitas de sus suculentos pasteles que se les obsequio con esta memorable fecha.

Entre la concurrencia se encontraban sus abuelitos, de Karla, Benigno Aguirre y Blanca Rivera, mientras que de Marina, Tomás Castrejón y Virginia Martínez, además de los maternos David Zaragoza y Chela Estrada, quienes colmaron a sus nietecitas de bonitos obsequios que se colocaron en una mesa dispuesta para ellos.

Posteriormente las dos pequeñitas disfrutaron plenamente con sus familiares y amiguitos que se dieron cita participando en entretenidos juegos que se organizaron en torno a ellas y en donde los ganadores recibían bonitos regalos.

Las dos familias anfitrionas en sus respectivos eventos sirvieron bebidas refrescantes, asado de puerco rojo con arroz y de postre los suculentos pasteles con gelatina de sabores.

La tarde transcurrió en medio de un gran ambiente que se prolongó hasta las primeras horas de la noche de ambos eventos.




Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Deezer

Amazon Music