/ miércoles 12 de junio de 2024

Organizan desayuno las Voluntarias Vicentinas

En el comedor principal de la Casa Hogar San Vicente de Paul se realizó un evento muy especial para conmemorar a todas las mujeres que son madres

La Casa Hogar vivió un evento de amor y solidaridad en su celebración del mes de mayo, con un desayuno buffet especial en honor al Día de la Madre, un evento organizado por el Voluntariado Vicentino, contó con la participación de 197 personas, quienes disfrutaron de una variedad de platillos tradicionales y contribuyeron al beneficio de las 34 adultas mayores residentes en la institución.

Desde tempranas horas de la mañana, los asistentes fueron recibidos con una cálida bienvenida y una variedad de sabores típicos de la gastronomía mexicana, entre los platillos destacados se encontraban los chilaquiles, menudo, asado verde, papas al horno, huevos a la mexicana y frijolitos refritos, acompañados de una fresca selección de frutas y aguas frescas, además, del tradicional café y el pan.

Las voluntarias vicentinas fueron las encargadas de realizar el evento./ Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Rocío Luna Calvo, presidenta del Voluntariado Vicentino, expresó su gratitud hacia los asistentes por su generosa cooperación. "Es emocionante ver cómo la comunidad se une para apoyar a nuestros adultos mayores, cada aportación, por pequeña que sea, hace una gran diferencia en la calidad de vida de quienes residen en la Casa Hogar", afirmó.

La recaudación obtenida durante el evento será destinada íntegramente al beneficio de las adultas mayores./ Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Por su parte, Olga Esther Alanís Mariscal, tesorera del voluntariado, destacó el esfuerzo conjunto para llevar a cabo este evento benéfico. "Gracias al trabajo en equipo y al compromiso de nuestros voluntarios, pudimos ofrecer un desayuno memorable que no solo deleitó los paladares de los presentes, sino que también contribuyó a una noble causa", comentó Alanís Mariscal.

El evento contó con la participación de 197 personas, quienes disfrutaron de una variedad de platillos tradicionales. ./ Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

El desayuno buffet no solo fue una oportunidad para disfrutar de una deliciosa comida, sino también para compartir momentos de alegría y camaradería entre los asistentes, quienes se unieron en un espíritu de solidaridad y apoyo hacia la Casa Hogar y sus residentes.

La recaudación obtenida durante el evento será destinada íntegramente al beneficio de las adultas mayores que actualmente residen en la Casa Hogar. El Voluntariado Vicentino agradeció a todos los que hicieron posibles este evento.

La Casa Hogar vivió un evento de amor y solidaridad en su celebración del mes de mayo, con un desayuno buffet especial en honor al Día de la Madre, un evento organizado por el Voluntariado Vicentino, contó con la participación de 197 personas, quienes disfrutaron de una variedad de platillos tradicionales y contribuyeron al beneficio de las 34 adultas mayores residentes en la institución.

Desde tempranas horas de la mañana, los asistentes fueron recibidos con una cálida bienvenida y una variedad de sabores típicos de la gastronomía mexicana, entre los platillos destacados se encontraban los chilaquiles, menudo, asado verde, papas al horno, huevos a la mexicana y frijolitos refritos, acompañados de una fresca selección de frutas y aguas frescas, además, del tradicional café y el pan.

Las voluntarias vicentinas fueron las encargadas de realizar el evento./ Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Rocío Luna Calvo, presidenta del Voluntariado Vicentino, expresó su gratitud hacia los asistentes por su generosa cooperación. "Es emocionante ver cómo la comunidad se une para apoyar a nuestros adultos mayores, cada aportación, por pequeña que sea, hace una gran diferencia en la calidad de vida de quienes residen en la Casa Hogar", afirmó.

La recaudación obtenida durante el evento será destinada íntegramente al beneficio de las adultas mayores./ Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Por su parte, Olga Esther Alanís Mariscal, tesorera del voluntariado, destacó el esfuerzo conjunto para llevar a cabo este evento benéfico. "Gracias al trabajo en equipo y al compromiso de nuestros voluntarios, pudimos ofrecer un desayuno memorable que no solo deleitó los paladares de los presentes, sino que también contribuyó a una noble causa", comentó Alanís Mariscal.

El evento contó con la participación de 197 personas, quienes disfrutaron de una variedad de platillos tradicionales. ./ Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

El desayuno buffet no solo fue una oportunidad para disfrutar de una deliciosa comida, sino también para compartir momentos de alegría y camaradería entre los asistentes, quienes se unieron en un espíritu de solidaridad y apoyo hacia la Casa Hogar y sus residentes.

La recaudación obtenida durante el evento será destinada íntegramente al beneficio de las adultas mayores que actualmente residen en la Casa Hogar. El Voluntariado Vicentino agradeció a todos los que hicieron posibles este evento.

Policiaca

Niño encuentra cadáver en estado de descomposición

Al subir a la azotea de su casa, para bajar un balón, un menor encontró el cadáver de un hombre en estado de descomposición, por lo que su padre pidió el auxilio

Local

Cambio en la Dirección Municipal de Transparencia, salió Michel Segismundo Rodríguez

Dejó el cargo de titular y actualmente solo se encuentra un encargado de despacho, mientras se realiza el nombramiento oficial del nuevo responsable de la dependencia

Local

Insuficiente reforma que prohíbe el maltrato animal: Convida A.C.

Activistas aseguran que en Durango se ha incumplido con la creación de un Consejo Ciudadano de Bienestar Animal que la ley de Sustentabilidad y Bienestar Animal mandata

Cultura

Alyss Vanedetta: Más allá del cosplay, una revolución personal

Hilda Mejía, maestra, emprendedora, streamer y cosplayer duranguense con más de 15 años de experiencia, ha hecho del cosplay una forma de expresarse y conectar con otros

Local

Los mejores y más ricos tamales de Durango los encuentras aquí

Los hay de rojo y verde, que son los más tradicionales, además de rajas, de dulce, y actualmente hay negocios que se lucen con sabores más gourmet