/ viernes 28 de junio de 2019

Presentarán chefs los sabores del verano en A Bite of Mexico

Los hoteles Velas Resorts celebran nuestras raíces culinarias con el evento

El chef español Mikel Alonso fue el anfitrión de la presentación de un menú especial que ofreció a invitados especiales en su restaurante KOMA, con motivo de la presentación del festival gastronómico A Bite of México que se llevará a cabo del 8 de julio al 3 de agosto en las propiedades de Velas Resorts ubicadas en Puerto Vallarta, Riviera Nayarit, Riviera Maya y Los Cabos.

El chef Alonso quien a su vez es coautor y tutelar del concepto gastronómico de Cocina de Autor en Grand Velas Riviera Maya presentó los platillos que el público podrá degustar durante casi un mes, creados por 24 expertos que mostrarán las mejores especialidades de la gastronomía de las costas mexicanas. El programa de actividades del festival incluirá clases de cocina, muestras gastronómicas y un chef invitado cada semana representando a un estado del país.

En el caso del Hotel Grand Velas, Los Cabos, contará con la presencia de los chefs Joel Ornelas, Pablo Salas, Alfonso Huerta y Fernando Martínez Zavala. Por su parte, Riviera Maya dará la bienvenida a Diego Niño, Alejandro Villagomez, Nico Mejía y Mauricio Leal. En Riviera Nayarit estarán Fernando Hernández, Federico López, Víctor Jiménez y Jesús Vázquez.

Vallarta recibirá a Uriel Viveros, Francisco Molina, Carlo Espinosa y Hugo Sandoval y por último, Mar del Cabo que tendrá a Abraham Tamez, Juan José Juarez, Paul Zamudio y Javier Galindo. Cada uno de ellos, con gran trayectoria en la cocina de México y junto a los chefs de los resorts, se encargará de promover los sabores más representativos brindando una experiencia completa para los sentidos con los ingredientes del verano.

Velas Resorts cuenta con 56 Diamantes otorgados por la Asociación Americana Automovilística.

El chef español Mikel Alonso fue el anfitrión de la presentación de un menú especial que ofreció a invitados especiales en su restaurante KOMA, con motivo de la presentación del festival gastronómico A Bite of México que se llevará a cabo del 8 de julio al 3 de agosto en las propiedades de Velas Resorts ubicadas en Puerto Vallarta, Riviera Nayarit, Riviera Maya y Los Cabos.

El chef Alonso quien a su vez es coautor y tutelar del concepto gastronómico de Cocina de Autor en Grand Velas Riviera Maya presentó los platillos que el público podrá degustar durante casi un mes, creados por 24 expertos que mostrarán las mejores especialidades de la gastronomía de las costas mexicanas. El programa de actividades del festival incluirá clases de cocina, muestras gastronómicas y un chef invitado cada semana representando a un estado del país.

En el caso del Hotel Grand Velas, Los Cabos, contará con la presencia de los chefs Joel Ornelas, Pablo Salas, Alfonso Huerta y Fernando Martínez Zavala. Por su parte, Riviera Maya dará la bienvenida a Diego Niño, Alejandro Villagomez, Nico Mejía y Mauricio Leal. En Riviera Nayarit estarán Fernando Hernández, Federico López, Víctor Jiménez y Jesús Vázquez.

Vallarta recibirá a Uriel Viveros, Francisco Molina, Carlo Espinosa y Hugo Sandoval y por último, Mar del Cabo que tendrá a Abraham Tamez, Juan José Juarez, Paul Zamudio y Javier Galindo. Cada uno de ellos, con gran trayectoria en la cocina de México y junto a los chefs de los resorts, se encargará de promover los sabores más representativos brindando una experiencia completa para los sentidos con los ingredientes del verano.

Velas Resorts cuenta con 56 Diamantes otorgados por la Asociación Americana Automovilística.

Local

Fiscalía Anticorrupción de Durango destaca a nivel nacional por sus resultados

En el apartado de sentencias condenatorias, Durango, junto a Estado de México lideran la tabla con el mejor desempeño al obtener 37 sentencias en el periodo comprendido de 2023 a 2024

Local

Trabajamos por un Durango seguro e igualitario para las mujeres: Gaby Hernández

A través de la jornada de asesoría gratuita, ONMPRI refrenda su compromiso con las mujeres

Local

Alertan a ganaderos para no caer en ventas de pánico por presencia de gusano barrenador

El municipio de Durango cuenta con más de 120 mil cabezas de ganado, en su mayoría se dedican a la crianza para la exportación de ganado en pie hacia Estados Unidos

Policiaca

Arrestan a trabajador de la FGE por incumplimiento y abandono del servicio público

El presunto responsable se llama Luis Rafael, quien era empleado de la Fiscalía General del Estado de Durango

Local

Está por cerrar el registro de Pensión Bienestar para mujeres de 63 y 64 años

Las mujeres que accedan a esta pensión recibirán un pago de $3,000 bimestrales, a partir de 2025

Local

Más de 300 jóvenes apoyan el proyecto de Guillermo Adame Calderón

Un grupo de jóvenes que forman parte de 25 escuelas, respaldaron al exsecretario de Educación, en su aspiración por la candidatura para la alcaldía de Durango