/ jueves 27 de agosto de 2020

Un experiencia entre agaves, acorde a la nueva normalidad

Mundo Cuervo busca reactivar la economía en sus campos evitando los espacios confinados

Un día en los campos de agave es la nueva experiencia al aire libre que Mundo Cuervo, la división de turismo y hospitalidad de José Cuervo que desarrolló en el marco de la celebración del XV aniversario de la Declaratoria del Paisaje Agavero como Patrimonio Cultural de la Humanidad.

Se trata de una experiencia que permite a sus invitados respirar aire fresco y conocer las maravillas que los campos de agave tienen para compartir.

“Estamos conscientes de la importancia de reactivar la economía local y de brindar a las personas la oportunidad de emprender nuevas actividades dentro de esta nueva normalidad, por lo que diseñamos una experiencia al aire libre para evitar los espacios confinados e implementamos los más altos protocolos sanitarios para la prevención de contagios”, informó Genoveva García, gerente de Mercadotecnia y Comunicación de Mundo Cuervo.

Hallazgos únicos en las librerías de viejo

El mundo del tequila

De acuerdo con Mundo Cuervo, al ser un destino 100% tradicional en México, es una gran oportunidad para aprender sobre el mundo del tequila y compartir prácticas culinarias. Por lo que esta experiencia llevará a los visitantes a descubrir cada uno de los sabores, olores, colores y texturas de la auténtica gastronomía y tradición mexicana del Pueblo Mágico de Tequila, Jalisco.

“Un día en los campos de agave” incluye las siguientes actividades:

  • Viaje redondo en autobús.
  • Presentación del proceso de cultivo del agave, desde la plantación hasta la jima.
  • Catado educativo.
  • Comida mexicana 100% campirana.
  • Barra libre durante la comida.
  • Mariachi en vivo.
  • Estacionamiento gratuito en Guadalajara.

Mientras que, algunos de los sabores clásicos de la región tapatía que podrán degustar son panela asada o arrachera, acompañadas de papa rellena de mantequilla y queso, verduras al vapor o nopales y cebolla asada, chamorro adobado acompañado de frijoles, arroz rojo y tortillas; y de postre, la típica jericalla.

El nuevo producto turístico estará disponible todos los domingos del año y tendrá un costo de mil 900 pesos por adulto, mil 600 pesos tarifa juvenil (6 a 17 años), y 950 pesos la tarifa infantil (3 a 5 años).

Ahora la marca VisitMexico es un ecosistema digital

Destinos para practicar senderismo en México

Escucha este podcast mientas viajas ⬇️

Un día en los campos de agave es la nueva experiencia al aire libre que Mundo Cuervo, la división de turismo y hospitalidad de José Cuervo que desarrolló en el marco de la celebración del XV aniversario de la Declaratoria del Paisaje Agavero como Patrimonio Cultural de la Humanidad.

Se trata de una experiencia que permite a sus invitados respirar aire fresco y conocer las maravillas que los campos de agave tienen para compartir.

“Estamos conscientes de la importancia de reactivar la economía local y de brindar a las personas la oportunidad de emprender nuevas actividades dentro de esta nueva normalidad, por lo que diseñamos una experiencia al aire libre para evitar los espacios confinados e implementamos los más altos protocolos sanitarios para la prevención de contagios”, informó Genoveva García, gerente de Mercadotecnia y Comunicación de Mundo Cuervo.

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De acuerdo con Mundo Cuervo, al ser un destino 100% tradicional en México, es una gran oportunidad para aprender sobre el mundo del tequila y compartir prácticas culinarias. Por lo que esta experiencia llevará a los visitantes a descubrir cada uno de los sabores, olores, colores y texturas de la auténtica gastronomía y tradición mexicana del Pueblo Mágico de Tequila, Jalisco.

“Un día en los campos de agave” incluye las siguientes actividades:

  • Viaje redondo en autobús.
  • Presentación del proceso de cultivo del agave, desde la plantación hasta la jima.
  • Catado educativo.
  • Comida mexicana 100% campirana.
  • Barra libre durante la comida.
  • Mariachi en vivo.
  • Estacionamiento gratuito en Guadalajara.

Mientras que, algunos de los sabores clásicos de la región tapatía que podrán degustar son panela asada o arrachera, acompañadas de papa rellena de mantequilla y queso, verduras al vapor o nopales y cebolla asada, chamorro adobado acompañado de frijoles, arroz rojo y tortillas; y de postre, la típica jericalla.

El nuevo producto turístico estará disponible todos los domingos del año y tendrá un costo de mil 900 pesos por adulto, mil 600 pesos tarifa juvenil (6 a 17 años), y 950 pesos la tarifa infantil (3 a 5 años).

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