/ jueves 5 de enero de 2023

Alacranes empieza con el pie izquierdo, cae 4-0

En el primer encuentro del Clausura 2023 Alacranes de Durango pierden ante los Cimarrones de Sonora

Los Alacranes de Durango empezaron el 2023 con una derrota, este jueves en su casa cayeron 0-4 ante los Cimarrones de Sonora en el primer encuentro del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

En el estadio Francisco Zarco en punto de las 17:00 horas dieron inicio las actividades del encuentro, en un nido en donde la afición respondió de manera satisfactoria, aprovechando los últimos días de vacaciones y con ello estar en primera fila.

Alacranes empieza con el pie izquierdo, cae 4-0 / Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

La primera anotación del encuentro fue en el primer tiempo por conducto de Javier Acuña y así el cuadro que dirige Jair Real ya estaba abajo en el marcador 1-0.

Edson Torres fue el encargado de marcar el 2-0 del encuentro, después de un pase preciso de Javier Acuña y con ello ser el golazo del día, cuando el cronómetro indicaba el minuto 50 de los corridos.

Pero llegó el tercero de la tarde, el nido alacrán se quedó mudo, cuando Juan Carlos Sánchez en su partido número 100 con los Cimarrones se encarga de modificar los cartones a 3-0.

El cuarto tanto del encuentro corrió por conducto de Diego López, después de un pase en donde se queda solo frente al arquero y definir con tranquilidad, esto cuando el reloj indicó el minuto 80.

El tiempo se consumió y los ponzoñosos no pudieron realizar ni el tanto de la honra, por lo que para el siguiente partido en la segunda jornada tendrán que mejorar mucho ante Atlético Morelia el próximo jueves 12 de enero en punto de las 19:00 horas en el estadio Morelos.

Esteban Villegas impulsa transformación digital con nueva infraestructura en Durango

Busca generar mayor seguridad, rapidez y transparencia en trámites ciudadanos

Denuncian presiones hacia universitarios para favorecer a candidato en proceso de la UJED

Ha habido presiones hacia los trabajadores a través de intimidaciones en las que utilizan llamadas telefónicas, y mensajes de hostigamiento, asegura el catedrático Rafael Mier

Dan prisión preventiva a joven que mató a su abuelo e hirió a su abuelita

Tras llevarse a cabo la audiencia, el juez determinó vincular a proceso al adolescente de 14 años que el pasado 7 de octubre asesinó a su abuelito

¿Quién fue Benigno Montoya y por qué el museo del Panteón de Oriente lleva su nombre?

La historia del Panteón de Oriente comenzó a escribirse en 1860, y años después, entre 1898 y 1929, Benigno Montoya labró decenas de obras, nutriendo la riqueza de este recinto funerario

Caminata perruna… ¡y gatuna también!

Este domingo a las 10:00 horas en el ITD, se les regalará una plaquita de identificación