Alacranes empieza con el pie izquierdo, cae 4-0

En el primer encuentro del Clausura 2023 Alacranes de Durango pierden ante los Cimarrones de Sonora

Raquel Carreón | El Sol de Durango

· jueves 5 de enero de 2023

Alacranes empieza con el pie izquierdo, cae 4-0 / Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

Los Alacranes de Durango empezaron el 2023 con una derrota, este jueves en su casa cayeron 0-4 ante los Cimarrones de Sonora en el primer encuentro del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

En el estadio Francisco Zarco en punto de las 17:00 horas dieron inicio las actividades del encuentro, en un nido en donde la afición respondió de manera satisfactoria, aprovechando los últimos días de vacaciones y con ello estar en primera fila.

La primera anotación del encuentro fue en el primer tiempo por conducto de Javier Acuña y así el cuadro que dirige Jair Real ya estaba abajo en el marcador 1-0.

Edson Torres fue el encargado de marcar el 2-0 del encuentro, después de un pase preciso de Javier Acuña y con ello ser el golazo del día, cuando el cronómetro indicaba el minuto 50 de los corridos.

Pero llegó el tercero de la tarde, el nido alacrán se quedó mudo, cuando Juan Carlos Sánchez en su partido número 100 con los Cimarrones se encarga de modificar los cartones a 3-0.

El cuarto tanto del encuentro corrió por conducto de Diego López, después de un pase en donde se queda solo frente al arquero y definir con tranquilidad, esto cuando el reloj indicó el minuto 80.

El tiempo se consumió y los ponzoñosos no pudieron realizar ni el tanto de la honra, por lo que para el siguiente partido en la segunda jornada tendrán que mejorar mucho ante Atlético Morelia el próximo jueves 12 de enero en punto de las 19:00 horas en el estadio Morelos.