/ domingo 27 de octubre de 2024

Alberto Zaragoza, el campeón de la Carrera Ciclista San Judas Tadeo

Buena participación de deportistas en la octava edición, con el recorrido tradicional en el Anillo Periférico

Alberto Zaragoza fue el más veloz y con ello el primero en terminar el recorrido de la Carrera Ciclista San Judas Tadeo, en las mujeres la mejor fue Daniela Córdova.

Ocho años de tradición, se recorre el anillo periférico y es justo en el altar de San Judas Tadeo, donde se empieza y se tiene la meta, reúne a grandes ciclistas de las distintas categorías.

Este domingo muy temprano, desde las 08:00 horas arrancaron las acciones, unos iban solo por una vuelta, mientras que los más experimentados se atrevieron a desafiar dos vueltas.

Alberto Zaragoza fue el primero en llegar a la meta, le siguió Diego Arreola Dimas, la tercera posición le correspondió a Joshua Zúñiga Soto, Álvaro Meza fue el cuarto y en quinto culminó Martín Rodríguez Ramírez.

Alberto Zaragoza, el campeón de la Carrera Ciclista San Judas Tadeo / Foto: Raquel Carreón | El Sol de Durango

En la categoría master de 41 a 50 años quienes se llevaron los primeros cinco lugares fueron Alejandro Ortega, Rodrigo Flores, José Luis Galindo Herrera, Juan Miguel Quiñones y José Apolinar Barraza.

Los novatos terminaron satisfechos, ya que se trata de una carrera rápida, aun así terminaron su reto, el primer lugar le correspondió a Sebastián Martínez Soto, Kevin Alan Camacho fue el segundo, Juan Pablo Sosa Rodríguez el tercero, el cuarto puesto fue para Manuel Casas y en quinto Braulio Cisneros.

Se contó con participación de los ciclistas de 51 a 65 años, donde el primer puesto fue para Óscar Martínez, Fernando Barraza terminó con el segundo peldaño, le siguió Rubén Tinoco, Jorge Luis Valles el cuarto y en quinto Sergio Martínez.

Los ciclistas de 30 a 40 años, quien finaliza con la posición de honor es Jesús Omar Espinoza, Fernando Medel en segundo, Sergio Saucedo es el tercero, Israel Rangel es el cuarto y en quinto culmina Ricardo Alonso Terán.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

Los deportistas de 66 años y más, demostraron que aun tiene nivel y los primeros cinco ciclistas fueron Armando Montelongo, Manuel Castillo, Arturo Contreras, Jesús Meléndez y Juan Francisco Torres.