/ lunes 24 de junio de 2024

Amigos se corona en penales en la Liga Florida Dominical

El partido terminó con empate a uno en tiempo regular entre los Friends y Venados

Un partido lleno de mucha emoción, 90 minutos, dos tiempos extras no fueron suficientes y fue hasta la instancia de los penales en donde se definió al campeón, los Amigos son los campeones de la primera división en la Liga Florida Dominical.

Después de que en tiempo regular terminaran con empate a uno, el árbitro decretó los tiempos extras, sin embargo el gol se negó a caer y las emociones se ponían a flor de piel.

Un partido lleno de mucha emoción, 90 minutos, dos tiempos extras no fueron suficientes y fue hasta la instancia de los penales en donde se definió al campeón / Foto: León Alvarado / El Sol de Durango

En el minuto 40 se inauguran los cartones, por conducto de José Flores, goleador del equipo de Venados y así acariciaban el campeonato.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

Se fueron al descanso con el 1-0, pero la mayor parte del tiempo complementario persistió el mismo marcador, todo parecía indicar que los Venados se llevarían el tan anhelado cetro, sin embargo en el minuto 87 llegó el empate por medio del defensa central del equipo Amigos FC, Manuel Herrera, quien se agrega al ataque y en un rebote fuera del área lanza un potente disparo que se anida en la portería del equipo rival y balancear los cartones.

Este martes 25 de junio se llevará a cabo la junta previa en punto de las 19:30 horas en el campo de La Florida para definir detalles del torneo de copa / Foto: León Alvarado / El Sol de Durango

Ya para los dos tiempos extras el gol se negó a caer, por lo que todo se decidía mediante el manchón penal, en donde se tuvieron que ir a muerte súbita, al final los Amigos terminaron con el campeonato con marcador global de 6-5.

Al finalizar se realizó la premiación, la cual fue encabezada por el presidente de la liga, Rodolfo Reséndiz, el cual entregó trofeo, medallas y ocho mil pesos en efectivo al campeón, el subcampeón fue acreedor a trofeo y cuatro mil pesos.

El presidente de la liga, Rodolfo Reséndiz, entregó trofeo, medallas y 8 mil pesos en efectivo al campeón, el subcampeón fue acreedor a trofeo y 4 mil pesos / Foto: León Alvarado / El Sol de Durango

Asimismo se galardonó a Franco Cabral de Amigos por ser el campeón goleador del torneo, el mejor guardameta fue Juan Francisco Bustamante del equipo Venados.

Los ahora campeones son, Salvador Rosales, Cristian Parra, Sergio Salas, Cristian Díaz, Carlos Juárez, Ramón Delgado, Julio Padilla, Guillermo Reyes, Guadalupe Alemán, Noé Carmona, Cabral, Miguel Contreras y Manuel Herrera.

Este martes 25 de junio se llevará a cabo la junta previa en punto de las 19:30 horas en el campo de La Florida para definir detalles del torneo de copa.

Mató a su esposa luego de una discusión

Otra mujer murió a golpes por su esposo, luego que sostuvieran una discusión en el interior de la casa donde vivían, en el fraccionamiento Santa Amelia

Cultura

Bosper: Cosplayer duranguense creador de increíbles armaduras

Conoce a David Dávalos, un artista del cosplay que transforma su pasión en impresionantes armaduras y trajes únicos

Atropellan a presidente del CCE mientras practicaba ciclismo

Raúl Montelongo recorría en bicicleta junto con otras personas el libramiento sur, cuando fue arrollado por un automóvil que su conductor estaba en estado de ebriedad

Cultura

Allis Palma, la primera duranguense en dirigir un largometraje

La joven creadora asegura que el cine le salvó la vida; su primera oportunidad en el séptimo llegó en el año 2016

Cancelan 4 municipios de Durango las fiestas patrias por inseguridad

Las autoridades locales informaron a la población sobre esta medida pues se debe priorizar en la seguridad de todos