Club de Fútbol Jaime Corre debuta con triunfo

El Club de Fútbol Jaime Correa hizo su aparición en la Tercera División Profesional derrotando 2-1 al Santa Ana del Conde

Alejandro Blanco | El Sol de Durango

· domingo 17 de septiembre de 2023

Club de Fútbol Jaime Corre debuta con triunfo / Foto: Alejandro Blanco | El Sol de Durango

Los Escorpiones de Durango -Club de Fútbol Jaime Correa-, aparecieron en la Tercera División Profesional y lo hicieron con un triunfo en calidad de visitante, luego de que esté sábado derrotaran a su similar de Santa Ana del Conde.

Fue con un marcador de 2 goles por 1 que los dirigidos por Jorge "Huevo" Sosa, derrotaron en el estado de Guanajuato al once de Santa Ana del Conde..

Fue un primer tiempo de mucha lucha en la media cancha, Santa Ana y Escorpiones debutaron en la Tercera División Profesional, dos proyectos que sueñan con trascender.

Imagen Ilustrativa | Juan Monroy Velázquez selló el primer triunfo del Club de Fútbol Jaime Correa / Foto: Pixabay

Fue al minuto 56, que Santa Ana cometió una falta en su primer cuarto de terreno, cargado a la derecha, desde ahí vino un centro para que Giovanni Calzada, orgulloso, hiciera historia, para de cabeza mandar el balón al fondo de las redes en el 1-0.

Diez minutos más tarde, un centro cerrado techó al guardameta de Durango, para el 1-1.

Todo indicaba que el partido terminaba en empate, pero con garra, con empuje y con la finalidad de aparecer en el plano profesional con un triunfo, un balón filtrado terminó por ser firmado por ser firmado en el gol de la victoria por Juan Monroy velazquez, quien selló el primer triunfo del Club de Fútbol Jaime Correa.