/ martes 30 de julio de 2024

Comandos es el campeón de la Florida Cup 50

En penales derrota a Girasol, en un encuentro que quedó 2-2 en tiempo regular

Con un dramatismo no apto para cardiacos, mediante la vía penal, el conjunto de Comandos se lleva el campeonato en la Florida Cup 50 y más, después de vencer a Girasol, en tiempo reglamentario los números indicaron 2-2.

En el minuto 18 fue el primer gol del partido, José Rodríguez manda adelante a los Comandos, posteriormente en el minuto 38, se empata el encuentro por conducto de Marco Ulises Ortega con un golazo de tiro libre en donde el esférico lo coloca en el ángulo superior derecho y con ello irse al descanso.

Comandos es el campeón de la Florida Cup 50 / Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

Ya una vez que se reanudaron las acciones, el futbolista de Girasol, Gabriel Victoria en el minuto 64 realiza el 2-1, sin embargo a 12 minutos de que terminara el encuentro Mario Castillo empata y persistir ese marcador hasta que se escuchó el silbatazo final.

El árbitro decretó los penales, en donde Comandos definió de mejor manera y así el campeonato.

Con gran alegría y después de festejar, se realizó la ceremonia de premiación, la cual estuvo encabezada por Aldo Reséndiz y Alejandro Reséndiz, los cuales entregaron un reconocimiento a la jovencita Suzette Areli Torres Ibarra , hija del jugador del equipo Girasol Luciano Torres, puesto que es sobreviviente del cáncer, después de una lucha de tres años de leucemia, por ello la directiva del Deportivo La Florida la considera un ejemplo de valentía.

También se premió al mejor portero del torneo, quien es Elías Rodríguez Carrera del equipo de Comandos.

Se dio un reconocimiento especial a Flavio Reyes, quien es portero de mil batallas , y activo aun, así como al campeón de goleo individual, Ubaldo Victorino del conjunto de Girasol, con diez personales.

Pese a los avances, el país tiene una deuda histórica con Protección Civil

Se trata de un área que requiere de un impulso mayor, indicó el titular de la Coordinación Estatal de Protección Civil en Durango, Arturo Galindo

Por discriminación nadie les da trabajo; hermanas de talla baja piden ayuda

Laura y Marlene han hecho pública su necesidad de encontrar un espacio laboral, el cual les permita mantener a sus familias, pero también, que les dé una certeza

La Joya, el rancho de John Wayne, otra de las maravillas naturales en Durango

Ubicado a unos cuantos kilómetros capital duranguense se encuentra el rancho La Joya, un paraje turístico que enamora a los visitantes

Demandan al Ayuntamiento de Durango por omisión de obligaciones en transparencia

Desde el alcalde, la síndica y hasta los regidores, fueron demandados por un particular al no estar actualizado su sitio de transparencia