/ sábado 5 de octubre de 2024

Goleada ponzoñosa en el nido

Alacranes de Durango derrotó 5-0 a los Dragones de Mexicali

Los Alacranes de Durango tuvieron una gran noche en el estadio Francisco Zarco, ya que golearon 5-0 a los Dragones de Mexicali y así conseguir su segundo triunfo de manera consecutiva en el nido venenoso.

En partido correspondiente a la quinta fecha de la Liga Premier en el estadio Francisco Zarco, los venenosos recibían a unos jugadores de Mexicali, con los cuales hicieron lo que quisieron y así llegar a ocho unidades en lo que va del torneo.

Goleada ponzoñosa en el nido / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Inició el encuentro y con ello, Durango impuso su dominio, con gol tempranero en el minuto dos, mediante un remate de cabeza del defensa duranguense Aarón Ontiveros, llegaba el 1-0.

Con la ventaja temprana, el equipo local no cedió terreno y mantuvo la presión sobre Mexicali. Al minuto 11, tras una serie de rebotes en el área rival, el capitán William Mejía aprovechó para marcar el segundo gol, ampliando la diferencia.

El ritmo arácnido no bajó y solo dos minutos después, al minuto 13, Adrián “La Bruja” Lozano apareció con un gran disparo para poner el 3-0, dejando al rival contra las cuerdas. Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 44, Luis Ocón, desde el punto penal, anotó el cuarto tanto y su primer gol de la campaña, con lo que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los venenosos mantuvieron el dominio, finalmente, al minuto 83, el duranguense Francisco Quiñones selló la goleada aprovechando un rebote dentro del área para marcar el quinto y definitivo gol del encuentro.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

Se destacó la participación de los jugadores duranguenses, Christopher Sifuentes, Abraham Torres, Aarón Ontiveros y Francisco Quiñones. Los dos últimos contribuyeron directamente en el marcador, con Ontiveros anotando el primer gol y Quiñones sellando la victoria con el quinto tanto en los minutos finales.

Alacranes se prepara para su próximo reto en la jornada 6, cuando visitará a Mineros de Fresnillo el viernes 11 de octubre a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva Minera Fresnillo.