La serie de playofss se iguala, Reyes regresan a casa este viernes

Durango ganó el segundo encuentro 70-60 en calidad de visitantes

Raquel Carreón / El Sol de Durango

· jueves 15 de agosto de 2024

Durango ganó el segundo encuentro 70-60 en calidad de visitantes / Foto: cortesía / Reyes de Durango

El segundo encuentro de los playoffs entre los Reyes de Durango y Pelicanos de Cabo San Lucas se la llevaron los duranguenses con números a favor de 70-60 y con ello igualar la serie de visita, este viernes será el tercer partido en el Castillo.

Will Brown fue de los hombres más destacados en la duela, siendo uno de los hombres clave para el triunfo de la escuadra duranguense.

El entrenador de Reyes Joel “Sugar” Ortiz, volvió al banquillo y en el primer periodo alineó a Will Brown, Terry Win, Eder Herrera, Jorge Chávez y Edwin Montelongo, quienes rápidamente hicieron canastas, sin embargo los basquetbolistas de Pelícanos reaccionaron y cuando finalizó el primer periodo los números terminaron en empate de 17-17.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

En el segundo periodo, los Reyes empezaron a tener más dominio del balón, por lo que se empezaron a despegar y a marcar territorio y eso se vio reflejado en los números con un 28-33 a su favor.

Will Brown fue de los hombres más destacados en la duela, siendo uno de los hombres clave para el triunfo de la escuadra duranguense / Foto: cortesía / Reyes de Durango

El tercer cuarto no pudo ser mejor para los Reyes, la rotación de “Sugar” dio frutos con Matrón, David López, Brandon Reyna y Kenneth González, todos colaborando de tal manera que el marcador en este segmento del partido fue de 18 puntos para Durango y 9 para los de Cabo San Lucas, es decir terminó 37-51 en favor de la Monarquía.

En el último cuarto, Reyes supo llevar el partido y jugar con la desesperación de los Pelícanos, llevándose el partido y empatando la serie a un partido por bando.

Este viernes se llevará el tercer partido en punto de las 20:30 horas en el Auditorio del Pueblo, el sábado se asegura un cuarto encuentro a la misma hora y mismo lugar.