Le empatan a Alacranes en minutos de compensación

Durango y Cimarrones estuvieron en el estadio Francisco Zarco en jornada nueve de la Liga Premier

Raquel Carreón / El Sol de Durango

· sábado 26 de octubre de 2024

Le empatan a Alacranes en minutos de compensación / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

Un encuentro de muchas emociones, de idas y vueltas, Alacranes saboreó la victoria en dos ocasiones, pero también un par de veces los empataron y con ello el marcador final fue de 2-2 ante Cimarrones, en partido correspondiente a la novena fecha de la Liga Premier del futbol profesional que se efectuó en el estadio Francisco Zarco.

Los goles del conjunto venenoso fueron obra de Ismael Reyes y Marco Montelongo, por los visitantes descontaron Julián Payares y Alberto López.

Los números de inauguraron en el minuto 10, donde Ismael Reyes abrió el marcador para los Alacranes con un disparo raso y así el marcador indicaba 1-0, números que persistieron en el primer periodo y con ello se fueron al descanso.

Para la parte complementario, fueron minutos muy emociones y de montaña rusa de acciones, iban 59 minutos del tiempo corrido y Julián Payares, aprovechó las llegadas constantes que habían tenido para así empatar el marcador.

Alacranes no se podía quedar con los brazos cruzados y presionó a su rival, sin embargo el tiempo se consumía y parecía que no iba a pasar nada.

Se cumplieron lo 90 minutos reglamentarios y para sorpresa de muchos, Marco Montelongo anotó un espectacular gol de tiro libre y los Alacranes ya tenían el triunfo parcial de 2-1, sin embargo no se imaginaban lo que iba a ocurrir en los próximos dos minutos, Alberto López igualó el marcador tras un error defensivo de los ponzoñosos, dejando el marcador final en un emocionante 2-2.

Por reglamentos se fueron a tiempo extra para disputar el punto extra, donde los Cimarrones cobraron de mejor manera y con ello el triunfo.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

Los Alacranes regresarán al Francisco Zarco este miércoles a las 20:00 horas para recibir a Agricultores de Guasave en duelo pendiente de la jornada 2 de la Liga Premier.