Megaswim con podios individuales

Tuvieron participación en la Copa Otoño de natación y varios de ellos se llevaron trofeo individual

Raquel Carreón / El Sol de Durango

· lunes 21 de octubre de 2024

Megaswim con podios individuales./ Foto: Cortesía | Megaswim

Con buenos dividendos terminó el conjunto de Megaswim la Copa Otoño de natación, un segundo lugar por equipos, pero bastantes podios individuales.

Las actividades se realizaron en la alberca del Club Campestre, el pequeño Marco Emiliano Rivera González de tan solo siete años de edad se lleva el primer lugar de su categoría, al tener buen desempeño en las distintas pruebas.

Con sangre de deportista, Leonardo Sariñana Bacio se lleva la medalla de plata individual en la categoría de nueve años, por lo que quiere ser como su hermano, el cual es multimedallista nacional.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

Dentro de la categoría de 11-12 años, Sergio Alejandro Valles Montelongo, se lleva el primer lugar individual.

Ya en las categorías juveniles, ⁠Joseph Sebastián Martínez Esquivel, el medallista de Juegos Nacionales Conade 2024, termina en la posición de honor dentro de los 15 y 16 años.

Las mujeres también tuvieron participación y ⁠Valeria Gambino Acosta, en la categoría de 15-16 años, se lleva la tercera posición individual.

⁠Carlos Gambino Acosta, es el segundo mejor de la competencia en la categoría de 17-18 años, Emilio Valenzuela Orozco, es el tercer puesto en los 11 y 12 años.

El medallista de Juegos Paranacionales, Alejandro Nájera Carrizosa, termina con el segundo lugar individual en 13 y 14 años, finalmente Gael Sariñana Bacio, el tercero en 15 y 16 años.