/ miércoles 14 de agosto de 2024

Reyes cae en el primero de playoffs

Durango se enfrenta ante los Pelícanos de Cabo San Lucas

Con números de 82-73, los Reyes de Durango perdieron el primer encuentro de los playoffs del Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac), fue ante los Pelícanos de Cabo San Lucas.

Con la ausencia de su coach en la banca, Joel “Sugar” Ortiz, quien fue sustituido por el doctor Óscar Reyes Escalera, el equipo de los Reyes estuvieron cerca del triunfo, pero en el último cuarto se le cerró el aro y terminaron con una dolorosa derrota.

Reyes cae en el primero de playoffs / Foto: Cortesía | Reyes

Durango arrancó con Eder Herrera, Edwin Montelongo, Jorge Chávez, Terry Win y Will Brown y se mantuvo en la pelea, durante la primera mitad, al grado de terminar 34-34 e irse así al descanso.

Para el tercer periodo, los Reyes iniciaron mejor sacando ventaja hasta de siete puntos, pero el equipo local recortó terminando el tercer cuarto 51-53.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

Al final, el cansancio del viaje y los rebotes ofensivos de Pelícanos hicieron la diferencia.

La noche de este miércoles será el segundo encuentro de la serie en Cabo San Lucas.

Los duranguenses que dominan la pelota de fuego

La selección de Durango estará en el Encuentro Deportivo Nacional Indígena en Campeche