/ domingo 18 de agosto de 2024

Se terminó la monarquía, Reyes pierde en la raya en playoffs

En el cuarto encuentro ante Pelicanos, Durango hizo una buena temporada en el Cibapac

Después de un partido por demás dramático y donde por un momento se vio la esperanza de que Reyes podía irse a tiempo extra, con el reloj en ceros y con un triple intentado por Brandon Reyna para poder empatar el encuentro, la pelota no cayó y con ello el triunfo de 72-69 para los Pelicanos de Los Cabos y además la eliminación de los playoffs para Durango.

Solo en dos ocasiones los Reyes perdieron en El Castillo y justo esos dos partidos ante Pelicanos en los playoffs.

Un encuentro donde los tres primeros periodos se vieron un total de 44 tiros libres entres los dos equipos, siendo jugadas muy accidentadas.

Se terminó la monarquía, Reyes pierde en la raya en playoffs / Foto: León Alvarado | El Sol de Durango

En el primer periodo los Reyes no pudieron hacer las pases con el balón y es que en varias ocasiones ni siquiera llegó al aro topaba solamente en la red, pero un faul y cuenta con un triple de Will Brown hizo despertar a la afición que se hizo presente en el Auditorio del Pueblo, los números indicaron 17-23 con triunfo parcial para los visitantes.

Para el segundo cuarto, se tardaron en encestar y hacer puntos, seis puntos de Will Brown, así como el dinamismo de Eder Herrera, pudieron mantener un poco el ritmo del encuentro, sin embargo Terry Winn hizo presencia en el marcador faltando 30 segundos antes de irse al descanso, la pizarra estaba en 30-43.

Pero aun faltaba mucho tiempo por transcurrir y en el tercer espectáculo podían marcar la diferencia, sin embargo los tiros libres volvieron a reinar y con ello desconcentrar el tiempo del partido, un total de 11 tiros para Reyes de los cuales fueron encestados siete, pero de Los Cabos tuvieron mejor capacidad de reacción, el marcador indicaba 48-59 aun con derrota para parcial para el equipo dirigido por Joel “Sugar” Ortiz.

Se empezaron los últimos diez minutos del encuentro, Reyes salió con toda la actitud, las primeras cuatro canastas para ellos y acercarse en los números.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

Los últimos segundos fueron dramatismo total, faltaban cuatro segundos y la última jugada, Brandon Reyna se perfiló para un triple, si caía se iba a tiempo extra, sin embargo la suerte no estuvo de su lado y con ello la derrota y despedida de los play off para Durango, un equipo que entregó todo desde el primer encuentro de temporada.

Se fuga reo cuando recibía atención médica en el Hospital General 450

La Secretaría de Seguridad Pública implementó un operativo de búsqueda por las colonias aledañas al centro médico

Próxima semana se calendarizará la revisión de las cuentas públicas

Las cuentas de todos los municipios, incluido el Gobierno estatal, serán revisadas y analizadas con objetividad y sin favoritismos, aseguró la diputada Rocío Rebollo

¡Inspirador! Con fiesta celebran a Julissa, la niña de 4 años que venció al cáncer

La pequeñita fue recibida con aplausos, porras y un pastel por parte del personal médico del Centro Estatal de Cancerología de Durango