/ jueves 11 de julio de 2024

Uno más para Reyes, pero de derrota

Durango cae ante Piratas Bagdad 61-44 en calidad de visitantes

Los Reyes de Durango pierden por tercer partido consecutivo, esta noche fue porque los Piratas Bagdad de Matamoros con pizarra de 61-44 en acciones correspondientes al Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac).

Los duranguenses no se han podido enganchar en patio ajeno, de tal manera, que ponen su récord en cinco triunfos por tres desclabros, todas las derrotas como visitantes.

De nueva cuenta como ocurrió el martes, los dirigidos por Joel “Sugar” Ortiz tardaron para enchufarse y cuando quisieron despertar ya tenían una desventaja de 14 puntos, pues los Piratas se fueron al frente en el marcador 24-11, aprovechando el peor inicio para los duranguenses.

➡️ Entérate de todo lo que está pasando en Durango directo en tu celular. Suscríbete al canal de WhatsApp

Para el segundo cuarto vino la rotación de los Reyes y los Reyes dieron más pelea, pero aún así los locales ampliaron la ventaja para irse al medio tiempo 44-26.

Durango cae ante Piratas Bagdad 61-44 en calidad de visitantes / Foto: cortesía / Reyes de Durango

Para la segunda mitad los Reyes reaccionaron y por fin pudieron ganar el cuarto, este quedó 17-18, pero aun así la ventaja era larga, ya que los cartones cerraron antes del último cuarto 61-44.

Ya para el cierre, aunque empujaron y pusieron al ma corazón y vida, no fue posible la remontada, de tal manera que la ventaja quedó en 20 puntos a favor de los tamaulipecos.

Por Durango destacaron al ataque, Will Brown con 21 puntos y Eder Herrera con siete personales.

Mientras que por el equipo visitante sobresalieron Dante Bah con 22 y Juan Sandoval con 17.

Para el fin de semana los reyes estarán visitando a los T-Rex de Saltillo con serie de viernes y sábado y, por fin, el martes de la próxima semana regresan al Castillo.

Policiaca

Adolescente muere ahogado en río de Santiago Papasquiaro

El hecho ocurrió en un río del municipio de Santiago Papasquiaro, según informó la Fiscalía General del Estado

Local

Ésta es la tienda más cara para comprar la despensa, según Profeco

En su reporte más reciente, el organismo federal señala el lugar más caro para adquirir los 24 productos de la canasta básica en Durango

Deportes

Los duranguenses que dominan la pelota de fuego

La selección de Durango estará en el Encuentro Deportivo Nacional Indígena en Campeche