Con semáforo verde y desde luego, sin bajar la guardia, manteniendo el programa “Mesa segura”, que abarca el cumplimiento estricto del protocolo sanitario, la familia duranguense ha regresado a los restaurantes y eso es muy positivo para la economía, afirmó así el líder de la industria restaurantera de Durango, Miguel Camacho, quien prevé un excelente domingo de Día del Padre para el sector, tan bueno que solamente podría ser superado por el Día de la Madre.
En torno al tema, el dirigente destacó que la actividad en restaurantes sigue creciendo, lo cual tiene como base el buen manejo que han hecho los gobiernos estatal y municipal en cuanto al cumplimiento de medidas sanitarias y el empuje a la reactivación de la economía.
La industria restaurantera de Durango observa por fin una gran luz al final del túnel, luego de que para estas fechas en 2020, las mesas de los negocios de este ramo permanecieron vacías, en un panorama desolador, complicado, que se prolongó durante algunos 15 meses.
Por fortuna, hoy podemos afirmar que la familia ya volvió a los restaurantes y para el domingo, Día del Padre, la expectativa es inmejorable, reiteró el entrevistado, quien explicó que históricamente el Día dela Madres es el mejor de todo el año, incluso que fechas navideñas y en este caso, los indicativos prevén que será una gran celebración para los papás y en tal sentido, los restaurantes están ya preparados para apapacharlos y brindarles promociones.