/ martes 22 de junio de 2021

Excelente la actividad durante el Día del Padre: Miguel Camacho

El líder de la Cámara de la Industria Restaurantera en Durango, calificó como un día “atípico positivo” la actividad sobresaliente que registraron los negocios del ramo

Como un día “atípico positivo”, calificó el líder de la Cámara de la Industria Restaurantera (Canirac) en Durango, Miguel Camacho, respecto a la actividad sobresaliente que registraron los negocios del ramo durante la celebración del Día del Padre.

Al abundar en torno al tema, Camacho Herrera detalló que históricamente el Día del Padre es un buen día para los restaurantes, sin embargo, en este 2021 las condiciones se presentaron no solamente buenas, sino de manera excelente, reforzó.

El empresario celebró la manera como la familia de nueva cuenta, en este avance en contra de la Covid-19, se ha dado cita a los restaurantes, “eso es importante porque es un signo claro de que está mejorando la economía, lo cual se refleja no solamente en estos negocios, sino en toda la actividad comercial”.

Fue específico al anotar que al sector le queda muy claro que la pandemia no ha concluido, que estamos en semáforo verde sí, pero que los restaurantes siguen cumpliendo al pie de la letra los protocolos sanitarios a fin de evitar que haya un retroceso en el avance que ya se tiene contra la pandemia.

Como un día “atípico positivo”, calificó el líder de la Cámara de la Industria Restaurantera (Canirac) en Durango, Miguel Camacho, respecto a la actividad sobresaliente que registraron los negocios del ramo durante la celebración del Día del Padre.

Al abundar en torno al tema, Camacho Herrera detalló que históricamente el Día del Padre es un buen día para los restaurantes, sin embargo, en este 2021 las condiciones se presentaron no solamente buenas, sino de manera excelente, reforzó.

El empresario celebró la manera como la familia de nueva cuenta, en este avance en contra de la Covid-19, se ha dado cita a los restaurantes, “eso es importante porque es un signo claro de que está mejorando la economía, lo cual se refleja no solamente en estos negocios, sino en toda la actividad comercial”.

Fue específico al anotar que al sector le queda muy claro que la pandemia no ha concluido, que estamos en semáforo verde sí, pero que los restaurantes siguen cumpliendo al pie de la letra los protocolos sanitarios a fin de evitar que haya un retroceso en el avance que ya se tiene contra la pandemia.

Local

Piden a productores no vender el ganado hasta la apertura de la frontera con EU

El presidente de la Unión Ganadera Regional de Durango, aconsejó mantenerse atentos a las indicaciones para que se retomen los precios que se tienen en la actualidad

Policiaca

Atropellan a peatón en camino vecinal

Cuando caminaba por la carretera que va del poblado Coyotes a Banderas del Águila, un hombre de 34 años de edad murió atropellado por el conductor de una camioneta

Local

Colectivas recuerdan a mujeres que mueren víctimas de violencia de género

La activista Julieta Hernández Camargo señaló que de seis años a la fecha, la la violencia de género en Durango lejos de disminuirse ha avanzado a pasos agigantados

Doble Vía

¡Cuidado! Médico duranguense alerta para no usar agua oxigenada en heridas

Si bien esta sustancia sí es desinfectante “…eso no quiere decir que tenga que ponerse en la herida”, pues su principal problema es que daña el tejido vivo

Local

Niegan amparo a Rafael Mier Cisneros para reponer el proceso electoral de la UJED

Rafael Mier reconoció que la resolución a esta queja no les fue favorable, por lo que ha decidido retirarse de la contienda

Local

Netflix se “reboruja” y quiere saber qué es lo más bonito de Durango; ¿qué responderías?

La serie llamada Las hermanas Guerra ha puesto sobre la mesa nuevamente a Durango, y es Netflix quien desea conocer más de la tierra del cine