Aumentaron las ventas Lara el sector restaurantero en un 25 por ciento en el Buen Fin, informó Adriana Porras Zubiría, Presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Durango.
- Te puede interesar: Duranguenses compraron durante el Buen Fin con tarjetas de crédito
Durante el fin de semana pasado, hubo bastante afluencia y circulante de dinero en la ciudad, lo cual se reflejó en el aumento de clientes en los restaurantes, y dependiendo del giro y la ubicación, se incrementaron las ventas del 20 al 25 por ciento.
“Al haber sido también días inhábiles, desde los desayunos en familia, comidas, hubo asistencia de muchos turistas, hubo comidas de negocios, paseantes que iban a comprar a alguna tienda y se daban la vuelta a los restaurantes, hubo buenos resultados”, enfatizó.
Adriana Porras Zubiría, añadió que para las promociones del Buen Fin, no hubo necesidad de contratar personal para los restaurantes, y se está previendo para la temporada decembrina si será necesario.
“Hemos venido comentando que esté así un año muy difícil para el sector, y por eso estos días nos han servido simplemente para mantener nuestra plantilla laboral, y también nos va a ayudar para cumplir con nuestros compromisos de final de año, como el pago de aguinaldos, pero como para realizar contrataciones temporales todavía no estamos seguros”, concluyó la presidenta de Canirac.