/ martes 5 de mayo de 2020

Jóvenes le apuestan al emprendimiento

Pese a la situación económica que se vive actualmente, se abre un nuevo restaurante en la ciudad

Aún con el momento económico que se vive a causa de la pandemia por Covid-19, jóvenes empresarios duranguenses apuestan por el emprendimiento, pues se acaba de abrir un nuevo restaurante en la ciudad, informó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Manuel Camacho Herrera.

Ante la apertura del restaurante “Sabor y Esmero”, dijo que a pesar de los tiempos que está dejando la pandemia, jóvenes le apuestan a abrir negocios, de forma innovadora, haciendo las cosas diferentes.

“Con este nuevo modelo de negocio que se abre, me parece que es un granito de arena que se pone a la sociedad y una muestra de que si se va poder, si va a haber un día uno y si vamos a salir de esta”, dijo entusiasmado el representante de gremio restaurantero.

Señaló que se hará un llamado al Gobierno federal por medio de los legisladores de Durango, para exhortar a que las plantas cerveceras comiencen a producir porque cuando se tengan que abrir nuevamente los negocios después de la pandemia requerirán de cerveza ya que es parte de la económica esencial de quienes se dedican a la venta de alimentos

.

Aún con el momento económico que se vive a causa de la pandemia por Covid-19, jóvenes empresarios duranguenses apuestan por el emprendimiento, pues se acaba de abrir un nuevo restaurante en la ciudad, informó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Manuel Camacho Herrera.

Ante la apertura del restaurante “Sabor y Esmero”, dijo que a pesar de los tiempos que está dejando la pandemia, jóvenes le apuestan a abrir negocios, de forma innovadora, haciendo las cosas diferentes.

“Con este nuevo modelo de negocio que se abre, me parece que es un granito de arena que se pone a la sociedad y una muestra de que si se va poder, si va a haber un día uno y si vamos a salir de esta”, dijo entusiasmado el representante de gremio restaurantero.

Señaló que se hará un llamado al Gobierno federal por medio de los legisladores de Durango, para exhortar a que las plantas cerveceras comiencen a producir porque cuando se tengan que abrir nuevamente los negocios después de la pandemia requerirán de cerveza ya que es parte de la económica esencial de quienes se dedican a la venta de alimentos

.

Local

Empresas duranguenses no podrán absorber el arancel con el que amenazó Trump

Muchas industrias corren el riesgo de cerrar sus puertas, ya que se trata de una modificación muy alta, sobre todo para quienes se dedican a la exportación

Policiaca

Dictan solo 8 años de cárcel a pederasta

Héctor Gallarzo Carrera, fue sentenciado a solo ocho años de prisión, por el delito de pederastia agravada

Local

Aprueba Cabildo ampliación de horario para venta de alcohol en restaurantes

A partir del 19 de diciembre y hasta el 4 de enero se ampliará el horario para la venta de alcohol hasta las 3:00 de la mañana, solo en restaurantes de convivencia familiar

Deportes

Edgar Valero, invitado de lujo en The New Super Star

Previo a la función de box amateur el periodista deportivo a nivel mundial ofrecerá conferencia

Local

¡Talento duranguense! Cineastas presentan cortos filmados en la entidad

El próximo 1 de diciembre se presentarán los proyectos de cine locales dentro del Festival del Nuevo Cine Mexicano de Durango

Local

Restauranteros estiman aumento de ingresos con ampliación en la venta de alcohol

Si bien se busca generar incrementos en sus ingresos económicos, así como ayudar a la economía de sus trabajadores, lo más importante es que todos lleguen a casa sanos y a salvo