Jóvenes le apuestan al emprendimiento

Pese a la situación económica que se vive actualmente, se abre un nuevo restaurante en la ciudad

Jesús Ismael Hernández | El Sol de Durango

  · martes 5 de mayo de 2020

Foto: Lulú Murillo | El Sol de Durango

Aún con el momento económico que se vive a causa de la pandemia por Covid-19, jóvenes empresarios duranguenses apuestan por el emprendimiento, pues se acaba de abrir un nuevo restaurante en la ciudad, informó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Manuel Camacho Herrera.

Ante la apertura del restaurante “Sabor y Esmero”, dijo que a pesar de los tiempos que está dejando la pandemia, jóvenes le apuestan a abrir negocios, de forma innovadora, haciendo las cosas diferentes.

“Con este nuevo modelo de negocio que se abre, me parece que es un granito de arena que se pone a la sociedad y una muestra de que si se va poder, si va a haber un día uno y si vamos a salir de esta”, dijo entusiasmado el representante de gremio restaurantero.

Señaló que se hará un llamado al Gobierno federal por medio de los legisladores de Durango, para exhortar a que las plantas cerveceras comiencen a producir porque cuando se tengan que abrir nuevamente los negocios después de la pandemia requerirán de cerveza ya que es parte de la económica esencial de quienes se dedican a la venta de alimentos

.