/ sábado 26 de octubre de 2024

Lanza Bubu’s Deli hamburguesa en pan de muerto; ¡fusión entre dulce, salado, y tradición!

Bubu’s Deli ha puesto sobre la mesa una de las tradiciones más importantes, unida con su mejor receta de la casa, dando paso así a la hamburguesa en pan de muerto

"A donde fueres, haz lo que vieres” La actual temporada donde en Durango ya se respira otro aroma, que lleva a tradiciones como el Día de Muertos e incluso Halloween, trae consigo una riqueza cultural, y también implica una diferente gastronomía, en ese tenor, imagina que se mezcla lo dulce y rico de un pan de muerto, con una deliciosa hamburguesa, ¿la probarías?.

En Bubu’s Deli es una realidad y se puede probar solamente en esta época, una de las favoritas de muchos. Ubicado sobre avenida Cuauhtémoc, en el número 215, este negocio ha puesto sobre la mesa una de las tradiciones más importantes, unida con su mejor receta de la casa, dando paso así a la tan asediada hamburguesa en pan de muerto.

La idea y creatividad fue que dijimos hay que combinar la tradición, y el referente el 2 de noviembre es el pan de muerto, entonces tras hacer pruebas decidimos meterla en hamburguesa / Foto: Cortesía Bubu's Deli


“Fue querer entrar en la temporada, quisimos darle énfasis a la cultura mexicana. (…) La idea y creatividad fue que dijimos hay que combinar la tradición, y el referente el 2 de noviembre es el pan de muerto, entonces tras hacer pruebas decidimos meterla en hamburguesa. En este caso nada más cambiamos el pan, que se utiliza un pan brioche, que lo cambiamos por pan de muerto”, declaró Alaín Rivera, dueño de Bubu’s Deli.

Dijo, se hicieron varias pruebas, se invitó a varios amigos para probarlas, y tras el visto bueno, al final terminó gustando mucho. Es pan de muerto dulce, en una fusión con hamburguesa que lleva su carne, queso, cebolla caramelizada y tocino.

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Para ejemplicar el sabor señaló Alaín Rivera que “…es como la combinación de los hotcakes, con miel y tocino”. El precio de esta novedosa hamburguesa es de 75 pesos, con 100 gramos de carne.

La idea y creatividad fue que dijimos hay que combinar la tradición, y el referente el 2 de noviembre es el pan de muerto, entonces tras hacer pruebas decidimos meterla en hamburguesa / Foto: Cortesía Bubu's Deli

Historia de Bubu’s Deli

Se trata de un negocio liderado por Alaín Rivera, conocido precisamente como Bubu, de ahí el nombre del negocio. Según contó para El Sol de Durango, en el año 2016 inició junto a su hermano un restaurante que se llamó Los Emparedados, ubicado por el Barrio del Calvario, el cual por diversas situaciones cerró sus puertas.

“Nos pedían que regresáramos, nos pedían de nuevo las hamburguesas, y los emparedados, que son un estilo de sándwich, con pan de masa madre y tenemos cuatro variedades. Estuvimos aproximadamente dos años en otras cosas, y finalmente decidimos sacar otra vez el menú, pero ahora con un nuevo concepto, con Bubu’s Deli”.

Fue así que abrieron este lugar el 18 de enero del 2023, con una modificación al menú, nuevas ideas, pero la misma sazón que ya se había convertido en el favorito.

¿En qué horario puedo comprar?

Bubu’s Deli puede tomar pedidos a través del WhatsApp: 618 144 9265, para que enseguida pases por el a calle Cuauhtémoc 215, para llevar o comer ahí. O bien, los encuentran en las plataformas Uber Eats y Didi Food.

"A donde fueres, haz lo que vieres” La actual temporada donde en Durango ya se respira otro aroma, que lleva a tradiciones como el Día de Muertos e incluso Halloween, trae consigo una riqueza cultural, y también implica una diferente gastronomía, en ese tenor, imagina que se mezcla lo dulce y rico de un pan de muerto, con una deliciosa hamburguesa, ¿la probarías?.

En Bubu’s Deli es una realidad y se puede probar solamente en esta época, una de las favoritas de muchos. Ubicado sobre avenida Cuauhtémoc, en el número 215, este negocio ha puesto sobre la mesa una de las tradiciones más importantes, unida con su mejor receta de la casa, dando paso así a la tan asediada hamburguesa en pan de muerto.

La idea y creatividad fue que dijimos hay que combinar la tradición, y el referente el 2 de noviembre es el pan de muerto, entonces tras hacer pruebas decidimos meterla en hamburguesa / Foto: Cortesía Bubu's Deli


“Fue querer entrar en la temporada, quisimos darle énfasis a la cultura mexicana. (…) La idea y creatividad fue que dijimos hay que combinar la tradición, y el referente el 2 de noviembre es el pan de muerto, entonces tras hacer pruebas decidimos meterla en hamburguesa. En este caso nada más cambiamos el pan, que se utiliza un pan brioche, que lo cambiamos por pan de muerto”, declaró Alaín Rivera, dueño de Bubu’s Deli.

Dijo, se hicieron varias pruebas, se invitó a varios amigos para probarlas, y tras el visto bueno, al final terminó gustando mucho. Es pan de muerto dulce, en una fusión con hamburguesa que lleva su carne, queso, cebolla caramelizada y tocino.

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Para ejemplicar el sabor señaló Alaín Rivera que “…es como la combinación de los hotcakes, con miel y tocino”. El precio de esta novedosa hamburguesa es de 75 pesos, con 100 gramos de carne.

La idea y creatividad fue que dijimos hay que combinar la tradición, y el referente el 2 de noviembre es el pan de muerto, entonces tras hacer pruebas decidimos meterla en hamburguesa / Foto: Cortesía Bubu's Deli

Historia de Bubu’s Deli

Se trata de un negocio liderado por Alaín Rivera, conocido precisamente como Bubu, de ahí el nombre del negocio. Según contó para El Sol de Durango, en el año 2016 inició junto a su hermano un restaurante que se llamó Los Emparedados, ubicado por el Barrio del Calvario, el cual por diversas situaciones cerró sus puertas.

“Nos pedían que regresáramos, nos pedían de nuevo las hamburguesas, y los emparedados, que son un estilo de sándwich, con pan de masa madre y tenemos cuatro variedades. Estuvimos aproximadamente dos años en otras cosas, y finalmente decidimos sacar otra vez el menú, pero ahora con un nuevo concepto, con Bubu’s Deli”.

Fue así que abrieron este lugar el 18 de enero del 2023, con una modificación al menú, nuevas ideas, pero la misma sazón que ya se había convertido en el favorito.

¿En qué horario puedo comprar?

Bubu’s Deli puede tomar pedidos a través del WhatsApp: 618 144 9265, para que enseguida pases por el a calle Cuauhtémoc 215, para llevar o comer ahí. O bien, los encuentran en las plataformas Uber Eats y Didi Food.

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