Todo listo para la Tercera Edición del NetworkGrill Viva México en Gómez Palacio

Pedro Aguirre, presidente de CANACINTRA dio a conocer todos los detalles de esta gran actividad

Sergio Mendoza / El Sol de La Laguna

  · sábado 21 de septiembre de 2024

Todo listo para el NetwokGrill Viva México 3ra Edición de CANACINTRA / Foto: Sergio Mendoza | El Sol de La Laguna

Gómez Palacio, Dgo (OEM).- Todo se encuentra listo para la Tercera Edición del NetwokGrill Viva México a llevarse a cabo este próximo 26 de septiembre en Casa Club La Cava Residencial en punto de las 19:00 horas.

Pedro Aguirre, presidente de CANACINTRA dio a conocer todos los detalles de esta gran actividad, “Potencializa tu marca, genera negocios, aprende de Parrillería, recuerda que los negocios a la parrilla saben mejor”, añadió.

Todo listo para el NetwokGrill Viva México 3ra Edición de CANACINTRA / Foto: Sergio Mendoza | El Sol de La Laguna

El evento NETWORKGRILL está enfocado a la Parrillería con participación de más de 250 asistentes, siendo un escenario idóneo para el networking, en una tarde divertida y productiva, ideal para quienes buscan ampliar sus oportunidades de negocio y establecer relaciones profesionales, valiosas entre empresarios, funcionarios públicos y público en general.

Todo listo para el NetwokGrill Viva México 3ra Edición de CANACINTRA / Foto: Sergio Mendoza | El Sol de La Laguna

  • Se llevará a cabo una cata de vinos, ginebra y mezcal, degustación de diferentes cortes y más. Se participará en una mesa, donde serás parte de 10 integrantes, se formará parte de un equipo de trabajo y disfrutarás de cómo preparar recetas con ellos.
  • Se recibirán los insumos necesarios y los utensilios para la preparación del menú, se tendrá una capacitación personalizada en tu mesa para preparar el menú.
  • Se hará una degustación de una cata de cortesía ginebra, vino tinto, mezcal, etc.
  • “Participarás en un NETWORKING para que interactúes con todos los invitados.
  • MENÚ: Res: Rib Eye acompañado con salsa de tabla tipo chimichurri. Mariscos: Filete de salmón glaseado con salsa teriyaki y topping de cebollín verde. Puerco: Chuleta de lomo de cerdo acompañado de salsa asada de piña y habanero. Postre: Tortilla de harina con dulce gloria y queso ranchero.