/ martes 11 de mayo de 2021

Positivo para la reactivación económica el semáforo verde: Canirac Durango

A pesar de ser día laboral, fue un 10 de mayo extraordinario en ventas dijo Miguel Camacho

Luego de externar su reconocimiento a las autoridades por determinar pasar al semáforo verde en el ámbito epidemiológico, y a la vez destacar el esfuerzo del empresariado que ha seguido al pie de la letra los protocolos sanitarios para contribuir en el avance hacia la recuperación económica, el presidente de los restauranteros organizados de Durango, Miguel Camacho, refirió que en el día más importante para esta industria, como lo es el 10 de mayo, se ha rebasado positivamente la expectativa en estos negocios.

En torno al tema, el líder de la Canirac fue específico al formular su reconocimiento a las autoridades gubernamentales y de igual manera a la iniciativa privada, que de la mano, con un buen manejo de protocolos sanitarios, finalmente “comenzamos a ver la luz al final del túnel, sobre todo en un sector de la economía que ha sido de los más golpeados por la pandemia”.

No obstante, de igual manera Miguel Camacho marcó que el entrar en semáforo verde de ninguna manera habrá de significar el bajar la guardia y al contrario, sobre todo en los negocios del ramo, se intensificará la aplicación de protocolos de sanidad y en el caso, se seguirá promoviendo la “Mesa Segura” para protección de comensales y trabajadores.

Se rebasa expectativa de ventas en restaurantes este 10 de Mayo

A pregunta expresa, Camacho Herrera destacó de manera elocuente, que tal y como es una tradición, en este diez de mayo, Día de las Madres, la fecha más importante de todo el año para los restaurantes, se rebasó la expectativa.

Dijo que fue un fin de semana excelente, porque desde el viernes comenzaron los festejos a la madre, lo cual se ligó con la pelea de box del sábado, para continuar el domingo con una excelente visita de clientes en los restaurantes.

Explicó que por no ser un día marcado como inhábil, se esperaba que no hubiera este lunes gran afluencia, sin embargo, el pronóstico fue equivocado, de tal forma que los negocios, siempre guardando los protocolos respectivos, estuvieron a su máxima capacidad permitida.

Luego de externar su reconocimiento a las autoridades por determinar pasar al semáforo verde en el ámbito epidemiológico, y a la vez destacar el esfuerzo del empresariado que ha seguido al pie de la letra los protocolos sanitarios para contribuir en el avance hacia la recuperación económica, el presidente de los restauranteros organizados de Durango, Miguel Camacho, refirió que en el día más importante para esta industria, como lo es el 10 de mayo, se ha rebasado positivamente la expectativa en estos negocios.

En torno al tema, el líder de la Canirac fue específico al formular su reconocimiento a las autoridades gubernamentales y de igual manera a la iniciativa privada, que de la mano, con un buen manejo de protocolos sanitarios, finalmente “comenzamos a ver la luz al final del túnel, sobre todo en un sector de la economía que ha sido de los más golpeados por la pandemia”.

No obstante, de igual manera Miguel Camacho marcó que el entrar en semáforo verde de ninguna manera habrá de significar el bajar la guardia y al contrario, sobre todo en los negocios del ramo, se intensificará la aplicación de protocolos de sanidad y en el caso, se seguirá promoviendo la “Mesa Segura” para protección de comensales y trabajadores.

Se rebasa expectativa de ventas en restaurantes este 10 de Mayo

A pregunta expresa, Camacho Herrera destacó de manera elocuente, que tal y como es una tradición, en este diez de mayo, Día de las Madres, la fecha más importante de todo el año para los restaurantes, se rebasó la expectativa.

Dijo que fue un fin de semana excelente, porque desde el viernes comenzaron los festejos a la madre, lo cual se ligó con la pelea de box del sábado, para continuar el domingo con una excelente visita de clientes en los restaurantes.

Explicó que por no ser un día marcado como inhábil, se esperaba que no hubiera este lunes gran afluencia, sin embargo, el pronóstico fue equivocado, de tal forma que los negocios, siempre guardando los protocolos respectivos, estuvieron a su máxima capacidad permitida.

Local

Piden a productores no vender el ganado hasta la apertura de la frontera con EU

El presidente de la Unión Ganadera Regional de Durango, aconsejó mantenerse atentos a las indicaciones para que se retomen los precios que se tienen en la actualidad

Policiaca

Atropellan a peatón en camino vecinal

Cuando caminaba por la carretera que va del poblado Coyotes a Banderas del Águila, un hombre de 34 años de edad murió atropellado por el conductor de una camioneta

Local

Colectivas recuerdan a mujeres que mueren víctimas de violencia de género

La activista Julieta Hernández Camargo señaló que de seis años a la fecha, la la violencia de género en Durango lejos de disminuirse ha avanzado a pasos agigantados

Doble Vía

¡Cuidado! Médico duranguense alerta para no usar agua oxigenada en heridas

Si bien esta sustancia sí es desinfectante “…eso no quiere decir que tenga que ponerse en la herida”, pues su principal problema es que daña el tejido vivo

Local

Niegan amparo a Rafael Mier Cisneros para reponer el proceso electoral de la UJED

Rafael Mier reconoció que la resolución a esta queja no les fue favorable, por lo que ha decidido retirarse de la contienda

Local

Netflix se “reboruja” y quiere saber qué es lo más bonito de Durango; ¿qué responderías?

La serie llamada Las hermanas Guerra ha puesto sobre la mesa nuevamente a Durango, y es Netflix quien desea conocer más de la tierra del cine