/ jueves 2 de enero de 2020

Restauranteros terminan 2019 con números positivos

"Las estrategias implementadas por los restauranteros y el flujo que se tuvo a través del pago de los aguinaldos, permitió mayor demanda de comensales": Eduardo Muñoz

Aunque el 2019 no fue del todo favorable para la industria restaurantera y alimentos condimentados del Durango, finalmente concluyeron el 2019, con números aceptables, gracias a que se reactivo la economía, declaró Jorge Eduardo Muñoz Guerrero.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, recordó que a lo largo de 11 meses del 2019, se tuvo el cierre de restaurantes, ya que se tuvo baja presencia de comensales y constantes incrementos en los insumos para la elaboración de alimentos.

Al ser entrevistado, dijo que la temporada decembrina les permitió a muchos empresarios el poder recuperar una parte de las bajas ventas, sin embargo, estas no fueron suficientes para lo que se perdió meses atrás.

Muñoz Guerrero, comentó que las estrategias implementadas por los restauranteros y el flujo que se tuvo a través del pago de los aguinaldos, les permitió tener mayor demanda de comensales.

Expresó que ahora con los recursos que ejercerá el gobierno estatal, seguramente este s2020 será mucho mejor al que se tuvo en el transcurso del 2019.

Aunque el 2019 no fue del todo favorable para la industria restaurantera y alimentos condimentados del Durango, finalmente concluyeron el 2019, con números aceptables, gracias a que se reactivo la economía, declaró Jorge Eduardo Muñoz Guerrero.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, recordó que a lo largo de 11 meses del 2019, se tuvo el cierre de restaurantes, ya que se tuvo baja presencia de comensales y constantes incrementos en los insumos para la elaboración de alimentos.

Al ser entrevistado, dijo que la temporada decembrina les permitió a muchos empresarios el poder recuperar una parte de las bajas ventas, sin embargo, estas no fueron suficientes para lo que se perdió meses atrás.

Muñoz Guerrero, comentó que las estrategias implementadas por los restauranteros y el flujo que se tuvo a través del pago de los aguinaldos, les permitió tener mayor demanda de comensales.

Expresó que ahora con los recursos que ejercerá el gobierno estatal, seguramente este s2020 será mucho mejor al que se tuvo en el transcurso del 2019.

Local

Piden a productores no vender el ganado hasta la apertura de la frontera con EU

El presidente de la Unión Ganadera Regional de Durango, aconsejó mantenerse atentos a las indicaciones para que se retomen los precios que se tienen en la actualidad

Policiaca

Atropellan a peatón en camino vecinal

Cuando caminaba por la carretera que va del poblado Coyotes a Banderas del Águila, un hombre de 34 años de edad murió atropellado por el conductor de una camioneta

Local

Colectivas recuerdan a mujeres que mueren víctimas de violencia de género

La activista Julieta Hernández Camargo señaló que de seis años a la fecha, la la violencia de género en Durango lejos de disminuirse ha avanzado a pasos agigantados

Doble Vía

¡Cuidado! Médico duranguense alerta para no usar agua oxigenada en heridas

Si bien esta sustancia sí es desinfectante “…eso no quiere decir que tenga que ponerse en la herida”, pues su principal problema es que daña el tejido vivo

Local

Niegan amparo a Rafael Mier Cisneros para reponer el proceso electoral de la UJED

Rafael Mier reconoció que la resolución a esta queja no les fue favorable, por lo que ha decidido retirarse de la contienda

Local

Netflix se “reboruja” y quiere saber qué es lo más bonito de Durango; ¿qué responderías?

La serie llamada Las hermanas Guerra ha puesto sobre la mesa nuevamente a Durango, y es Netflix quien desea conocer más de la tierra del cine