/ viernes 8 de febrero de 2019

Comando armado en Monterrey desaloja restaurante y lo incendia

Hombres armados que cargaban bidones con gasolina arribaron sorpresivamente al lugar

Monterrey, N. L- Hombres armados que cargaban bidones con gasolina arribaron sorpresivamente hasta un prestigiado restaurante de carnes y cabrito y le prendieron fuego.

Asimismo, en la madrugada en otros hechos tres taxistas fueron ejecutados en diversos lugares de la zona metropolitana regiomontana.

En el Restaurante El Gran Pastor, de la Avenida Gonzalitos, al poniente de la ciudad donde se vende cabrito y se ofrecen almuerzos, los hombres entraron por la puerta principal y la trasera.

Foto: David Casas | El Sol de México

Amagaron a los guardias y a una treintena de empleados les obligaron a salir del local, para luego rociar el lugar con gasolina y prenderle fuego.

De acuerdo a Alejandro Zúñiga Alarcón, director de Bomberos, el incendio les fue reportado a las 6:50 horas y consumió el área principal de restaurante, así como la cocina.

Aunque de desconoce los motivos, se cree en principio que se deba al crimen organizado.

En junio del 2018 un comando irrumpió también en el restaurante y ejecutó al gerente, Gilberto de la Fuente, cuñado de Eduardo Arnulfo Treviño García, dueño del restaurante.

Los empleados confirmaron la versión del atentado e incluso varios de ellos se mostraron atemorizados por lo ocurrido mientras que la policía ministeriales, así como municipales, interrogaron a los trabajadores y realizaron las indagaciones.

Paramédicos de la Cruz Roja atendieron a un empleado que salió con síntomas de intoxicación.

Monterrey, N. L- Hombres armados que cargaban bidones con gasolina arribaron sorpresivamente hasta un prestigiado restaurante de carnes y cabrito y le prendieron fuego.

Asimismo, en la madrugada en otros hechos tres taxistas fueron ejecutados en diversos lugares de la zona metropolitana regiomontana.

En el Restaurante El Gran Pastor, de la Avenida Gonzalitos, al poniente de la ciudad donde se vende cabrito y se ofrecen almuerzos, los hombres entraron por la puerta principal y la trasera.

Foto: David Casas | El Sol de México

Amagaron a los guardias y a una treintena de empleados les obligaron a salir del local, para luego rociar el lugar con gasolina y prenderle fuego.

De acuerdo a Alejandro Zúñiga Alarcón, director de Bomberos, el incendio les fue reportado a las 6:50 horas y consumió el área principal de restaurante, así como la cocina.

Aunque de desconoce los motivos, se cree en principio que se deba al crimen organizado.

En junio del 2018 un comando irrumpió también en el restaurante y ejecutó al gerente, Gilberto de la Fuente, cuñado de Eduardo Arnulfo Treviño García, dueño del restaurante.

Los empleados confirmaron la versión del atentado e incluso varios de ellos se mostraron atemorizados por lo ocurrido mientras que la policía ministeriales, así como municipales, interrogaron a los trabajadores y realizaron las indagaciones.

Paramédicos de la Cruz Roja atendieron a un empleado que salió con síntomas de intoxicación.

Local

El Gobierno municipal plantea proyecto de servicios funerarios a bajo costo

El Instituto de Panteones plantea la posibilidad de ofrecer servicios funerarios más amplios, en los que se incluya además del terreno, la venta de ataúdes

Policiaca

Niño encuentra cadáver en estado de descomposición

Al subir a la azotea de su casa, para bajar un balón, un menor encontró el cadáver de un hombre en estado de descomposición, por lo que su padre pidió el auxilio

Local

Cambio en la Dirección Municipal de Transparencia, salió Michel Segismundo Rodríguez

Dejó el cargo de titular y actualmente solo se encuentra un encargado de despacho, mientras se realiza el nombramiento oficial del nuevo responsable de la dependencia

Local

Insuficiente reforma que prohíbe el maltrato animal: Convida A.C.

Activistas aseguran que en Durango se ha incumplido con la creación de un Consejo Ciudadano de Bienestar Animal que la ley de Sustentabilidad y Bienestar Animal mandata

Cultura

Alyss Vanedetta: Más allá del cosplay, una revolución personal

Hilda Mejía, maestra, emprendedora, streamer y cosplayer duranguense con más de 15 años de experiencia, ha hecho del cosplay una forma de expresarse y conectar con otros